周大亚副院长会见SAGE出版集团亚太区总裁加西亚女士一行_中国科协创新战略研究院

周大亚副院长会见SAGE出版集团亚太区总裁加西亚女士一行

作者:CNAIS  时间:2019-05-29   

    5月21日,创新院副院长周大亚会见SAGE出版集团亚太区总裁加西亚女士及大中华区总经理何芳芳女士一行。《Cultures of Science》期刊编辑部相关同志参加会见。

 

 

    周大亚副院长介绍了创新院的基本科研情况,并作为《Cultures of Science》的副主编,介绍了期刊的创办背景以及办刊方向。他表示,《Cultures of Science》是目前国内科学文化领域唯一一本英文期刊,旨在为国内外相关专家学者提供国际交流平台,创新院希望通过与SAGE的合作,加强期刊的国际显示度和学术影响力。加西亚女士对创新院的热情接待表示感谢。她简要介绍了SAGE出版集团的发展历程,以及集团在亚太地区的基本情况、主要业务以及当前进展,并就双方合作之后如何促进《Cultures of Science》期刊的发展进行了展望。会上,刘萱介绍了《Cultures of Science2019-2020年的出版计划以及未来发展目标。何芳芳介绍了SAGE在中国大陆地区的期刊业务范围及其他出版产品。

    此次洽谈增进了合作双方对彼此业务及发展情况的了解,为正式建立合作关系奠定了基础。

影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多