创新院工会举办2019秋游活动_中国科协创新战略研究院

创新院工会举办2019秋游活动

作者:  时间:2019-11-22   来源:

金秋时节,秋高气爽,为了丰富创新院干部职工的文化生活,提高团队凝聚力和幸福感。创新院工会举办了2019年度秋游活动,组织干部职工11月12日上午到北京房山坡峰岭爬山。



坡峰岭以红叶而闻名,“红叶绿中游,彩带当空舞”。艳丽的森林与蓝天、白云交相辉映,远远望去,犹如条条彩带当空飞舞,成为流动的色彩海洋。山风中回荡着欢声笑语,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放。爬山过程中,大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,从山脚下到山顶,使整个爬山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了登上山顶的目标。

通过此次爬山活动,使创新院干部职工既锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了职工业余生活,增强了团队合作精神,进一步营造了职工热爱体育、崇尚运动、健康向上的浓厚氛围。为职工之间提供了交流和沟通的平台,增加了团结,加深了友谊,开阔了视野,为更好地工作积蓄了满满的能量。



影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多