创新战略研究院党小组开展活动_中国科协创新战略研究院

创新战略研究院党小组开展活动

作者:赵吝加  时间:2016-01-21   来源:中国科协创新战略研究院

为坚决贯彻落实中央党要管党、从严治党要求,根据中国科协党组决策部署,近日,创新战略研究院党支部专题研究加强和改进院内党建工作,决定建立健全“三会一课”制度,组建4个党小组,全体党员同志定期参加组织生活,加强党性锻炼。

1月19日,第二党小组开展了2016年的首次活动。周大亚同志以“关于学习贯彻中央群团工作会议精神的几点思考”为题,畅谈了自己对坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,深化科协系统全面改革,不断增强科协组织政治性先进性群众性的学习体会,第二党小组全体党员参加了学习交流。



创新战略研究院第二党小组2016年第一次活动


按照第二党小组2016年活动计划安排,本小组每月将至少开展一次活动,每位党员都将围绕学习贯彻中国特色社会主义理论体系,结合业务工作,自选题目,轮流作学习报告,其他党员开展互动交流,切实将“三会一课”制度落到实处,让党员接受党性教育常态化长效化。

据悉,创新战略研究院3个党小组的活动也将于近期迅速开展起来。



影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多