创新院传达学习中国科协党组会议精神,部署2019年重点工作_中国科协创新战略研究院

创新院传达学习中国科协党组会议精神,部署2019年重点工作

作者:  时间:2019-04-18   来源:

222日,创新院召开党委理论中心组学习扩大会传达学习中国科协党组会议精神,对2019年重点工作进行了动员部署。创新院院长、党委副书记任福君主持会议。

会议传达了中国科协党组会议精神,研究学习了中国科协2019年工作要点(审议稿),并就涉及创新院相关工作的内容进行了充分的研读和分析。

 

 

会议指出,根据党组会议精神,在研究2019年重点工作时要处理好四个关系,一是既要突出政治性,又要有较强的风险意识;二是要将守正和创新相结合,处理好旧任务和新任务的关系;三是要处理好主动性和可行性的关系;四是要重视局部与整体的关系。

会议强调,各部门要认真研究本部门的相关工作,做好总体规划和安排,一分部署,九分落实,重点要在下一步工作中围绕中国科协2019年重点工作,结合本部门的实际情况认真研究细化,形成创新院和本部门的2019年重点工作计划,明确时间表、任务图、责任人,做好工作要点分析,有条不紊的落实好相关任务。同时,也希望创新院全体干部职工要打起精气神,以“团结、高效、创新、务实”的工作作风推动创新院各项工作迈上新台阶!

影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多