创新战略院和谐杯拔河比赛勇夺季军_中国科协创新战略研究院

创新战略院和谐杯拔河比赛勇夺季军

作者:  时间:2017-10-21   来源:中国科协

在“五一”国际劳动节来临之际,4月26日下午,中国科协机关工会在中国科技馆成功举办“中国科协机关直属单位第三届和谐杯拔河比赛”。中国科协党组成员、机关党委书记王延祜同志出席活动,代表中国科协党组向广大干部职工致以节日问候,并宣布比赛开始、为获奖代表队颁奖。机关各部门、各直属单位的一些领导同志及工会负责同志参加活动。机关各部门、各直属单位共组成13支代表队参加比赛。中直工会联合会乔增芝处长受邀为本次比赛的裁判。经过激烈角逐,中国科技馆代表队获得冠军、机关代表队获得亚军、创新战略研究院代表队获得季军。



2010年、2013年之后,和谐杯拔河比赛至今已举办到了第三届,该赛事已经逐渐成为中国科协机关和直属单位广大干部职工一项十分热爱的传统比赛项目。此次活动,旨在喜迎“五一”国际劳动节,进一步丰富干部职工的文体生活,不断增强干部职工的身体素质,展现干部职工积极向上的精神风貌,增强团队协作精神,增进团结,凝聚力量,促进和谐单位建设。

运动场上汇群英,冲天豪气震雷霆。你拔我扯各为阵,夺冠争先靠打拼。选手们团结一致、奋力争胜,对抗中尽显追求卓越的拼搏精神;拉拉队齐心加油、高声喝彩,助威中洋溢欢乐昂扬的运动氛围。分出胜负后,取胜的队伍欢呼雀跃甚至拥抱在一起;失败的队伍也不气馁,队员之间相互鼓励、总结经验。号令声、呼喊声、加油声、欢笑声此起彼伏、高潮迭起,和谐的气氛感染着每一位在场的同志。友谊第一,比赛第二,本次比赛赛出了风格、赛出了精神、赛出了成绩、赛出了团结、赛出了友谊,得到参与活动的各位领导、干部职工一致好评。

此次比赛活动得到了中国科技馆的大力支持和帮助。


影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多