创新院召开工会换届选举大会_中国科协创新战略研究院

创新院召开工会换届选举大会

作者:  时间:2019-06-06   来源:

313日,创新院召开工会换届选举大会。大会由创新院党委书记、副院长周文标主持,院领导班子、全院工会会员参加了会议。

 

 

赵文武同志代表上一届工会委员会汇报了创新院成立以来工会委员会工作开展情况,会议审议通过了工会工作报告。依据《工会基层组织选举工作暂行条例》,大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届创新院工会委员会。

创新院院长、党委副书记任福君在总结讲话中肯定了创新院工会委员会三年多来的工作。他强调指出,工会换届选举大会对于进一步统一思想,凝心聚力,全面落实院党委工作部署,不断开创院工会工作新局面,推动全院工作顺利开展,起到积极的促进作用。对于新一届工会委员会,他提出了四点希望,一是自觉接受党委领导,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路;二是自觉提升责任意识,切实履行好维护职工合法权益的基本职责;三是注重多办实事,不断提升广大职工的获得感和幸福指数;四是动员组织全院职工积极参加创新院建设和改革,奋发有为,再立新功。

换届大会后,新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举产生了主席、副主席,并明确了各委员分工。

影像资源

观点

重要专题
中国科协创新战略研究院成立于2015年8月,是中国科学技术协会直属科研事业单位,主要职责是开展科技政策、科技发展战略、创新文化、科技人物和科技社团发展研究,以及科技数据中心、国家级科技思想库建设等工作,开展科技评估、决策咨询等活动。...
>>更多